¿Cuáles son los equipos de cocción de una cocina industrial?

En hagamos Gestión e ingeniería te presentamos un catálogo de opciones de equipos de cocción para tu cocina industrial, por tanto queremos que te quedes con nosotros para buscar el equipo que más se adapte a tu necesidad.

Lo recomendable para elegir un buen equipo de cocción siempre es:

  • Saber el Menú

El primer paso para montar tu cocina industrial bien sea para vender hamburguesas, pizzas, alitas o lo que desees abrir es siempre conocer lo que vas a vender. Por ejemplo el equipamiento para una pizzería es muy diferente a un negocio de alitas sin embargo hay equipamiento que por lo general vas a encontrar en todo negocio, por ejemplo en la refrigeración. En todo negocio gastronómico necesitaras refrigeración comercial, por tanto una nevera de doble puerta te puede servir para todo tipo de negocio gastronómico.

En conclusión debes saber qué vas a vender porque dependiendo de esto los asesores comerciales de nuestra empresa te mostrarán las diversas y al mismo tiempo las mejores opciones que puedes necesitar en tu cocina

  • Experiencia al usuario

La experiencia al consumidor quiere decir si vas a abrir una cocina oculta de solo domicilios, un restaurante de platos a la carta, o simplemente un establecimiento de comprar para llevar. Esto va de la mano con el menú por tanto debes saber qué quieres porque los caminos son diferentes dependiendo de lo que elijas

  • Espacio definido para tu cocina

Un punto clave para abrir tu negocio es saber el espacio con el que cuentas. Si tienes un local propio o por el contrario deseas arrendar uno pues debes tener claro un aproximado en metros cuadrados de los que quieres. Recuerda que por ejemplo hay unas estufas más grandes que otras y depende de esto muy bien.

  • El Presupuesto disponible

Otro punto indispensable y quizás uno de los más importantes ya que dependiendo de esto podrás escoger los que desees. Mientras mejor sea tu presupuesto podrás acceder a equipos de última tecnología que hasta cocinan solos.

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