En Hagamos Gestión e ingeniería estamos actualizando constantemente nuestra línea de equipos de refrigeración y congelación con tal de que en tu emprendimiento o en tu próximo emprendimiento puedas tener un equipo que se adapte a tus necesidades, a tu presupuesto y a tus espacios.
A continuación mira la gran diversidad de equipos que tenemos para todos los gustos
MESAS FRIAS REFRIGERADAS O DE CONGELACIÓN
Estos mesas refrigeradas las puedes trabajar de congelación o de refrigeración, tenemos para todos los gustos. Suelen ser muy prácticas porque tienes en la parte de abajo tus productos conservados en frío y arriba puedas operar, cortar, rellenar o lo que deseas. Por ejemplo preparas un producto y lo conservas facilmente abajo o puedes trabajar a la inversa, sacas de abajo y preparas arribar antes de cocinar o de servir.
Pero por sobre todo optimizas el espacio y la operación de tus trabajadores
NEVERAS CON AZAFATES O MAKELINE TOPINERAS
Estas neveras normalmente las encontramos en negocios donde se necesiten tener productos refrigerados listos para servir.
Por ejemplo en negocios de:
- Sushi
- Frutas
- Sandwiches
- Pizzerías
- Hamburgueserías
- Ensaladas
- Crepes
Es muy común ver los productos refrigerados en azafates o tópines listos para servir encima o dentro de tus alimentos pero que se mantengan conservados. Con estos equipos ahorras tiempo en la preparación ya que simplemente abriendo la compuerta superior encontrarás una gama de productos conservados listos para servir. ¿Qué te parece? bueno te dejamos a continuación distintas opciones que tal vez te puedan interesar
NEVERAS Y CONGELADORES INDUSTRIALES VERTICALES
Estos son las equipos mas frecuentes en las cocinas industriales ya que te permiten conservar una gran cantidad de productos que puedes tener refrigerados o congelados. Tienen la ventaja de la alta producción pero suelen tener la desventaja que los operarios tienen que desplazarse siempre hasta este equipo a abrir la puerta para extraer un producto por lo que se pierden muchos segundos en el proceso.
Una recomendación es que en este tipo de equipo te sirva como almacenamiento y no en la operación es decir, Cuando el producto llegue a tu cocina industrial acá se puede conservar pero si cada vez que necesites sacar un producto vas a la nevera a abrirlo esto es un error. Para ello debes utilizar los makeline o mesa de trabajo frías para tener los productos en pequeñas porciones y listas para operar.
Sin embargo te dejamos los equipos que manejamos para que en tu negocio puedas conservar los alimentos
CUARTOS FRÍOS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
Normalmente la gente solicitad cuartos fríos para:
- Pulpas
- Quesos
- Productos cárnicos
- Pollos
- Pescados
- Plantas de producción
- Fermentar masas para pizzas
- y muchos más
En este sentido te dejamos a continuación los siguientes equipos que te pueden interesar. Recuerda que es mejor tener un cuarto frío pequeño que 2 o 3 neveras o congeladores.
¿qué tal te ha parecido nuestro catálogo de opciones?
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