Venta de hornos de PANADERÍA usados o de segunda mano en Bogotá

Queremos presentarte un gran horno de panadería que trabaja con corriente eléctrica ideal para productos de panadería y pastelería, hojaldres, entre otros. Es un horno industrial para pan con un diseño que permite realizar el crecimiento del mismo por medio de un cámara de fermentación la cual permite humedecer el producto y que crezca de una forma uniforme trayendo resultados interesantes para los panaderos.

Si alguna vez has ido a alguna franquicia de la marca SUBWAY lo más probable es que los hayas visto ya que este horno en la mayoría de las tiendas esta abierto a la visibilidad del público. Te informamos porque este es el equipo que manejamos, y si esta franquicia americana lo trabaja en el 90% de sus tiendas a nivel mundial es porque es el ideal para lograr los resultados estandarizados que se obtienen.

¿Te gustaría tener uno de estos hornos de panadería?

si tu respuesta es si, quédate con nosotros

 

Este es un horno eléctrico de bajo consumo por ser un equipo que maneja 3 fases de corriente a 220 voltios por tal motivo el consumo de este equipo es mucho menor que un equipo a gas. Si te estás preguntando por el consumo de verdad que no tienes que preocuparte, el consumo es realmente bajo. 

Este horno fermentador está diseñado para tener 9 bandejas de 46×33 con productos de panadería en la cámara fermentadora en la que puedes meter grandes producciones por día. Es un modelo diseñado fabricado y desarrollado para la franquicia internacional de sándwiches SUBWAY pero ahora puede ser tuyo o de tu sociedad a un precio envidiable, claro es de segunda pero no te preocupes que igual te daremos garantía.

Esta horno industrial para hacer pan fue diseñado para cubrir una necesidad en las capacidades de horneado de hornos no tan eficiente al alcanzar un producto 100% estandarizado en todas las acciones realizadas proporcionando una calidad al pan constante y de buena imagen.

Te invitamos aprovechar la tecnología de flujo y dispersión de aire de forma unidireccional permitiendo la distribución uniforme del calor sin necesidad de voltear las bandejas o qué estás tengan que rotar.

Además es un horno de dimensiones pequeñas para adecuarse a cualquier espacio. No es como esos hornos grandes, espaciosos y muy difíciles de transportar; incluso estos hornos tienen la gran desventaja de que una vez que se instalen se quedará en esa posición acumulando polvo y grasa en la base del mismo. Nuestro horno fermentador tiene 4 ruedas que facilitan moverlo para así también limpiar toda el área. Ya no tendrás esas zonas de difícil acceso para limpieza ya que nuestro horno te facilita la vida en ese caso y más

 

 

Este horno opera con una pantalla táctil y al mismo tiempo fácil de operar, funciona con dos temporizadores independiente tanto para la cámara o cuarto de crecimiento como para la del horno, así puedas controlar facilmente los tiempos. TE AVISA CON UNA ALARMA. 

En la Parte inferior está ubicado el fermentador o cuarto de crecimiento, en la parte superior encontramos el horno

Especificaciones

  • 95 cm ancho,
  • 70 cm profundidad,
  • 198 cm alto
  • 3 Lineas o fases con voltaje de 220 y un polo a tierra
  • Horno + cuarto de crecimiento
  • 4 ruedas para facil transporte
  • 6 Bandejas de 46×33 en la zona de horneo y 18 bandejas en la zona de crecimiento
  • Fácil mantenimiento preventivo
  • Pantalla touch
  • Excelente precio
  • temperatura máxima 195 grados
  • El Cuarto de crecimiento te sirve de mantenedor, lo puedes configurar a 40°
  • Por ser un equipo trifásico el consumo es bajisimo, más bajo que trabajar con gas natural

ahora bien

¿POR QUÉ TIENES QUE COMPRAR ESTE HORNO FERMENTADOR?

Resulta que este horno es tan potente que en 1 hora ya has podido hornear 18 bandejas de 46x33cm incluido el tiempo de crecimiento. Por ejemplo unos 300 pancitos hojaldrados. Entonces en un espacio pequeño puedes tener un alto rendimiento, con una cocina fresca y sin necesidad de que tus panaderos se cansen por el calor que generan los tradicionales hornos rotatorios de panadería que abundan en el mercado.

 De acuerdo con nuestros estudios y análisis, el consumo de estos hornos por cada hora de operación es de 2.000 pesos colombianos. Por tanto por cada 300 pancitos hojaldrados tendrás que pagar un consumo de 2.000 pesos. (super económico)

 

 

Ventajas de comprar un horno de panadería industrial con Nuestra Empresa

  1. Personal atento, amable y carismático tanto en el proceso de la venta como en el servicio que se pueda presentar post-venta y durante la garantía en caso de qué se de o que se presente esta inconveniente.
  2. Te queremos aconsejar para que tu compra sea la más correcta, esto quiere, por vender, queremos que tu compra sea la opción correcta garantizando así una buena experiencia desde el día 1.
  3.  Sabemos de la importancia te hacer una buena venta, no por él tipo de transacción económica que se realice sino porque nos esmeramos para encontrar una solución correcta y que se adapte a las necesidades de tu negocio o de tu futura empresa gastronómica

¿Por qué te hacemos una correcta venta de hornos industriales para panadería?

De ser posible te invitamos hacer unas pruebas de este horno antes de comprarlo por si lo deseas, Aunque se sabe de antemano cuáles serán los resultados respecto a la calidad del producto que este horno saca. De todas formas si quieres tomar un punto de referencia, entonces Puedes mirar la calidad de los productos que vende la franquicia Subway.

Sabemos que las recetas pueden ser diferentes a nivel de gramaje, harina, leche, mantequilla o margarina, y en esta parte nosotros no entramos ya que en muchas ocasiones esto es secreto del sumario. Lo que sí sabemos es el resultado que vas a tener si adquieres uno de estos potentes hornos para panadería.

Otra ventaja de este horno es que puedes realizar tus cocciones en establecimientos o zonas de trabajo donde sea imposible la instalación de red de gas. Además, no es necesario la instalación de un sistema de ventilación o sistema de extracción ya que los hornos o equipos eléctricos de panadería o para restaurantes en sí, necesitan de una campana extractora. Por el contrario si trabajas con un equipo a gas lo más probable es que requieras de un sistema de extracción. Este horno evita ese gasto innecesario que genera la extracción de olores y grasas

 

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2 comentarios en «Venta de hornos de PANADERÍA usados o de segunda mano en Bogotá»

  1. Muy buen servicio, compré un equipo de estos y es una maravilla. Tenía miedo porque es un horno eléctrico pero de verdad que el consumo es bastante bajo para lo que yo creía de los hornos eléctricos. Además el asesor JUAN me informó que a mayor voltaje menos se paga y claro, efectivamente es así… Ahora puedo hacer mis productos de panadería y también postres sin ningún problema en este horno. Muchas gracias por la atención

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