Servicios de mantenimiento y reparación de SALAMANDRAS y GRATINADORES industriales con servicio técnico en Bogotá, Medellín, Bucaramanga, Pereira, Manizales, Armenia y Colombia

MANTENIMIENTO DE SALAMANDRAS BOGOTÁ


mantenimiento / reparacion salamandras industriales / de restaurantes

Con HAGAMOS MANTENIMIENTO has encontrado el aliado perfecto para los distintos servicios de mantenimiento preventivo y mantenimiento correctivo para salamandras industriales

¿ESTAS NECESITANDO SERVICIO TÉCNICO PARA SALAMANDRAS Y GRATINADORES INDUSTRIALES?

Con nuestra equipo de técnicos queremos prestarles el mejor servicio de la ciudad, una labor que permita solucionar la necesidad de nuestros clientes así como garantizar una atención inmediata.,

VENTAJAS DEL SOPORTE TÉCNICO DE SALAMANDRAS A GAS Y GRATINADORES CON HAGAMOS GESTIÓN E INGENIERÍA

HAGAMOS GESTIÓN E INGENIERÍA y su departamento de servicio técnico llamado HAGAMOS MANTENIMIENTO busca la excelencia en nuestras labores de mantenimiento de salamandras a los clientes restaurantes de la ciudad. De modo que siempre estamos en la constante prestación de servicio técnico que nos da cada día mas y mas experiencia.

BENEFICIOS DEL MANTENIMIENTO DE SALAMANDRAS / GRATINADOR A GAS CON HAGAMOS MANTENIMIENTO

  • Experiencia a diaria de mantenimientos de salamandras y de equipos de restaurantes
  • Profesionales con parafiscales de ley, EPS, ARL y PENSIÓN
  • Asesoria y capacitación de la manipulación correcta de estas salamandras
  • Hoja de vida de equipos a gas incluidos salamandras gratinadoras
  • Amplia experiencia en mantenimiento de gratinadores a gas Manejo de las herramientas para las labores de mantenimientos de malteadoras
  • Consejos de correcta operación en el equipo para evitar futuros problemas

 

¿CUÁNDO HACER EL MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE SALAMANDRAS / GRATINADORES A GAS?

Los equipos de cocción como los gratinadores o salamandras deberán tener un mantenimiento preventivo y rutinario cada 3 o 4 meses

¿A QUÉ SE DEBEN LAS REPARACIONES DE GRATINADORES / SALAMANDRAS?

la reparación de un gratinador o las fallas que se presenta en una salamandra puede deberse a distintos factores que generan experiencias no tan positiva en la operación de estos equipos dentro de los restaurantes o empresas relacionadas con el sector gastronómico, por esta razón te mostramos algunas de las razones por las que se dañan los gratinadores

  • Antigüedad o tiempo de uso del gratinador
  • Calidad y respaldo del fabricante de estos equipos
  • Improvisación o inexperiencia en los mantenimiento preventivos o correctivos que se les realizan a las salamandras
  • Repuestos no originales o injertos de otros equipos
  • Desperfectos del proceso de fabricación del equipo.
  • Empleados del restaurante o establecimiento gastronómico que los encargan del mantenimiento
  • Servicio técnico prestado por personal no capacitado

RECOMENDACIONES PARA EVITAR LA REPARACIÓN DE MALTEADORAS

Esta es una recomendación que muy pocas empresas realizan porque tienen presupuestado todo excepto para labores de mantenimiento, el mantenimiento de todos los equipos de restaurantes muchos los consideran un gasto, EL MANTENIMIENTO NO ES UN GASTO ES UNA INVERSIÓN. Queremos decir con esto que, que por medio de mantenimientos preventivos y de forma rutinaria con empresas y técnicos capacitados se logran reducir en un 80% las probabilidades de reparaciones.

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