Si estas pensando en abrir una panaderia en esta pagina te mostraremos los equipos mínimos con los que deberías contar en tu zona de producción para abrir una panaderia. De modo que sin dar tanta vueltas puedes ir detallando todos y cada uno de los equipos. Por lo tanto intentaremos mostrarte no solo los equipos sino también sus referencias y características.
Pero adicionalmente si lo que crees que puedes necesitar adicional a lo que tienes acá entonces puedes escribirnos para mirar que opciones tenemos para ti aparte de las ya expuestas.
Comenzamos por los hornos
Los hornos pueden ser la parte mas fundamental de toda panaderia por lo que puedes revisar estas opciones y ver cual es la que más se adapta a tus necesidades
Neveras verticales
Muchas masas debe tener un sitio donde refrigerarse pero adicional puedes necesitar algunos de estes refrigeradores para conservar ingredientes, por ejemplo quesos, jamones, entre otros.
Mesas de trabajo refrigeradas
Tener una de estas neveras te permite tener todo lo refrigerado a la mano a la hora de amasar entonces Echales un ojo
Amasadoras
Mesas de acero inoxidable