AHUMADOR DE CARNES COOKSHACK SM160 HORNO

Descripción

Este super ahumador de carnes eléctrico te permitirá una cocción lenta para ahumar tus carnes, costillas y mucho más.

  • Este modelo de ahumador permite producciones de alimentos ahumados o barbacoas en cantidades medias.
  • Puedes tener producciones de alimentos fríos o calientes mediante la aplicación de calor y el humeo de la leña para carnes, verduras, pescados entre otros.
  • si la puerta esta abierta el proceso de ahumado no funciona por ende debes garantizar la puerta cerrada antes de iniciar
  • La cocción no es por convección pero si por el humo que se genera dentro de la cámara  
  • El ahumador SM160 está diseñado para ser utilizado en cocinas en interiores, por ende deberás utilizar una sistema de extracción de humos, de modo que deberás colocarlo sobre un extractor con campana y ducto. Al menos una ventilación axial de alto caudal para extraer el humo

Otras especificaciones

  • La Capacidad de cocción es de Costillas de cerdo: 55 kilogramos, Pechuga: 45 kilogramos., Costillas: 22 kilos. o 20 pollos enteros
  • Rango de temperatura entre 50° y 150° grados centígrados
  • Peso del equipo es de 110 kilogramos
  • Se requiere 1 onza de madera para ahumar 60 libras de producto
  • 52 centímetros de ancho
  • 64 centímetros de profundidad
  • 113 centímetros de alto hasta la zona de controles + 19 centímetros de los controles

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