Bienvenidos a Hagamos Gestión e ingeniería, en esta oportunidad te invitamos a conocer todos nuestros equipos rostisadores a la brasa y al carbón para todo tipo de carnes, pollos, costillas, conejos y muchísimas cosas mas.
De antemano sabes que las carnes asadas al carbón o a la brasa tienen un sabor muy particular y exclusivo con los que todos se deleitan. De modo que nos gustaría que pases del gas al carbón y la leña para que así marques un antes y un después al momento que prueben tu sazón mezclada con un excelente horno rostisador.
En hagamos Gestión e ingeniería hemos seleccionada una excelente marca que cumple con características a nivel técnico-económico adaptables a todo tipo de cocinas.
Pero en primer lugar nos gustaría saber
Qué tipo de carnes vendes o deseas vender?
Para la línea de carnes y pollos tenemos varias opciones al carbón las cuales te presentamos a continuación:
Te preguntaras por qué el carbón o le leña?
Con 2 bolsitas de carbón o 2 trozos de leña puedes tener toda la venta de un día con muy poco material y esto es un ahorro increíble para la administración y contabilidad de tu negocio, asadero o restaurante. Por lo tanto queremos que puedas ofrecer experiencia y recordación de tu producto a un costo muy bajo y dependiendo del equipo el único mantenimiento será un desengrasante y un trapo.
El hecho de saber que por ejemplo en día de alta rotación has solo consumido 2 bolsitas de carbón te permite controlar tu costo diario y no por ejemplo en el gas que sabes cuanto te cuesta tus ventas solo cuando llega la boleta del gas o de la electricidad.
No estamos diciendo que el gas o la electricidad sean equivocados de usar pero es una realidad que es difícil controlar el consumo por día de tu cuanto fue el costo de tu cocina pero que al cabo de 1 mes bien sea uno o el otro estos cuestan mas por hora o por día
Es posible que estés pensando que puedes hacer un registro diario del consumo del gas o de la electricidad haciendo una lectura del contador por día, y si es verdad que lo puedes hacer pero tendrías que ser mucho mas exacto ya que en tu cocina además de tener hornos o equipos de cocción electicos también tienes equipos de refrigeración, iluminación, extractores de olores entre otros, y así mismo con el gas ya que tendrás varios equipos conectados a gas que si se mezclan se hace complicado saber el costo real de un producto.
De modo que, con el carbón o la leña solo te sirve para 1 solo equipo como uno de nuestros hornos rostisadores a carbón o leña que te permiten hacer estos controles fácilmente.
Entonces, una carne con un sabor exquisito sumado a que puedes controlar el costo de la cocción entonces es una grandísima ventaja.
Cómo te ha parecido?
Contactanos por si tienes otras inquietudes
Te invitamos a hacer una prueba en una de nuestras cocinas experimentales
Por si es de tu interes también tenemos unos equipos de frio que se pueden adaptar a tu cocina. A continuación te presentamos tanto de refrigeración como de congelación
En refrigeración tenemos
y para la congelación hay estas configuraciones