Descripción
MARCA: DUKE
MODELO: TSC618
Marca: Duke Modelo: TSC 6/18 – Horno con cámara de fermentación ideal para productos de panadería, pastelería de 18 bandejas.
Este equipo has sido fabricado para la franquicia mundial de sandwiches SUBWAY, por tanto para esta marca se les ha sido diseñado este increíble horno para ellos pero ahora podrá ser tu negocio. Por esta razón lo ponemos a la venta con un precio inigualable con el que podrás delegar por medio de recetas pregrabadas la cocción de tus productos de panadería, pastelería o repostería.
Este equipo cuenta la capacidad de lograr horneados de alto rendimiento y con un 100% de uniformidad al proporcionar un calor constante mediante su sistema de calor por convección. Este calor de convección consiste en distribuir el aire caliente por medio de un ventilador sumado a resistencias.
Su tecnología garantiza el flujo de aire de forma direccional hacia todas las bandejas de la cámara de cocción, por lo que no habrá necesidad de voltear las bandejas así como lo ves en los hornos rotatorios de panadería. Este equipo trae incorporado un panel touch para programar hasta 12 recetas, 6 para la cámara de fermentación o cuarto de crecimiento y otras 6 para el horno. Es un horno ideal para espacios pequeños pero donde se requiera una alta producción tal cual las tiendas de la marca subway y si lo utiliza subway a nivel mundial entonces algo bueno debe tener.
Queremos comentarte también que este no es a gas sino que viene con corriente trifásica por lo que el consumo es inferior al de cualquier horno rotatorio de panadería a GAS. Podrás ubicar tus productos de panadería En la parte inferior en la cual vamos a trabajar la zona de fermentación, y en la cámara superior tendremos el horno una vez hayan crecido. Trabaja con 3 Líneas a 110 voltios de 60hz + el punto de polo a tierra.
Otra gran ventaja de este horno es que no necesitas un sistema de extracción, ya que por ser eléctricos no se generará calor a tus cocinas, sin importar si tienes el horno mucho tiempo perdido o no. Está diseñado para este tipo de trabajo.
No obstante, el hecho de ser un horno eléctrico te permitirá llegar a tiempos de cocción mucho más rápido que los hornos a gas.
Para que puedas ubicarlo en el espacio de tu cocina industrial te presentamos Sus Dimensiones son:
- 95 centímetros de ancho,
- 70 centímetros de profundidad,
- 198 centímetros de alto,
¿QUÉ PRODUCTOS PUEDES HACER EN ESTE HORNO?
- PANES O CUALQUIER PRODUCTO DE PANADERÍA
- HOJALDRES
- TORTAS
- PASTELES DE POLLO, DE CARNE Y QUESO
- HOJALDRADOS
- EMPANADAS
Podrás hacer un sinfín de productos trabajando con este horno industrial.
Además de ser un diferenciador con el horno que usas respecto a los hornos rotatorios. Tu producto saldrá igual y no habrá calor en tus espacios
Si lo que buscas es estandarización, alta producción, poco espacio, entonces te informamos sin lugar a dudas que este es el horno con el que debes trabajar. No olvides adquirir tu escabiladero para este producto.
ahora bien
¿POR QUÉ TIENES QUE COMPRAR ESTE CON HORNO FERMENTADOR?
Resulta que este horno es tan potente que en 1 hora ya has podido hornear 18 bandejas de 45×32.5cm incluido el tiempo de crecimiento. Por ejemplo unos 300 pancitos hojaldrados. Entonces en un espacio pequeño puedes tener un alto rendimiento, con una cocina fresca y sin necesidad de que tus panaderos se cansen por el calor que generan los tradicionales hornos rotatorios de panadería que abundan en el mercado.
De acuerdo con nuestros estudios y análisis, el consumo de estos hornos por cada hora de operación es de 2.000 pesos colombianos. Por tanto por cada 300 pancitos hojaldrados tendrás que pagar un consumo de 2.000 pesos. (súper económico)
ADICIONALMENTE TE OFRECEMOS PARA EL ARREGLO DE TU HORNO DUKE TSC 618
- MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO
- REPARACIÓN
- REPUESTOS
- SERVICIO TÉCNICO POSTVENTA
Te dejamos otros de nuestros equipos de segunda para que sigas navegando
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