¿Por Qué las Carnes Pierden Volumen al Descongelar? El Gran Error que Le Cuesta Dinero a Tu Negocio

Si estás aquí, es porque has visto ese charco de agua turbia en el fondo del plato. Has notado cómo ese jugoso filete que congelaste ahora parece más pequeño, más seco y menos apetitoso. Pierde hasta un 30% de su peso y, lo que es más importante, de su calidad. Es un problema universal en cocinas, carnicerías … Leer más

❄️🚫 ¿Por qué sigues congelando si puedes empacar al vacío?

Congelar alimentos fue, durante mucho tiempo, la solución clásica para conservar carnes, vegetales, salsas, quesos y casi cualquier cosa que no quisieras que se dañara rápido. Pero como todo en la vida, las cosas evolucionan, y la tecnología de conservación también. Hoy quiero contarte de forma clara, sin tanto rollo, por qué seguir congelando ya … Leer más

Tipos de freidoras industriales eléctricas y a gas para restaurantes y cocinas industriales

Bienvenido a esta completa guía sobre las freidoras industriales eléctricas y a gas. Aquí encontrarás información detallada para ayudarte a elegir la freidora ideal para tu negocio, ya sea un restaurante, empresa o cualquier otro establecimiento de comidas. Tipos de freidoras: 1. Freidoras industriales eléctricas: Ventajas: Mayor precisión en la temperatura. Más seguras y limpias. … Leer más

¿Qué es una cocina de producción?

¿Qué es una cocina de producción?

Una cocina de producción es un área de trabajo en un restaurante u otro establecimiento de alimentos donde se preparan y producen grandes volúmenes de alimentos de manera eficiente y organizada. Es el corazón de la operación, donde se lleva a cabo la planificación, preparación y distribución de los alimentos para satisfacer la demanda de … Leer más

¿Como debe ser el piso de un restaurante? alternativas que NO conocías

Hagamos gestión e ingeniería como empresa especializada en el diseño y construcción de cocinas para restaurantes, nuestro objetivo principal es garantizar que cada componente, incluido el piso, cumpla con los estándares de higiene y seguridad más exigentes. En el ámbito de las cocinas industriales, la elección adecuada del piso es fundamental para mantener un entorno … Leer más

20 quejas que debes evitar en tu restaurante, pizzeria, hamburgueserías, fastfood o cualquier establecimiento de comida rápida

Los restaurantes son lugares donde las personas buscan disfrutar de una buena comida y una experiencia agradable. Sin embargo, es común que los clientes tengan quejas o experiencias negativas en ocasiones. En este artículo, exploraremos las 20 quejas más frecuentes de los clientes en restaurantes de Sudamérica y analizaremos las posibles razones detrás de estas … Leer más

¿Qué es el refrigerante de hidrocarburos r290? es más eficiente? cuales son las ventajas y desventajas? es obligatorio? ahorra energía? es contaminante?

Todas estas inquietudes te las vamos a responder en esta profesional publicación de una manera simple y clara. Si eres un restaurantero o simplemente un curioso de la refrigeración acá no hablamos de tanto tecnicismo pero si hablamos de información que te pueda servir para estar en sintonia cuando tengas que hablar al respecto del … Leer más

Cómo conservar el aceite en buen estado en una freidora de aceite industrial? Cómo alargar su vida útil? trucos, cuidados, temperaturas óptimas

Para conservar el aceite en buen estado y alargar su vida útil en una freidora industrial, es importante seguir los siguientes consejos: Asegúrate de utilizar un aceite de calidad y adecuado para freír alimentos. Algunos aceites son más resistentes a la oxidación y el deterioro que otros. Utiliza siempre la cantidad correcta de aceite para … Leer más

¿Qué y cuál es el punto de HUMO de los aceites industriales que se usa en las cocinas industriales de los restaurantes y por qué es importante saberlo al comprar aceites?

El punto de humo es la temperatura a la que un aceite comienza a producir humo visible cuando es calentado. Es una medida de la estabilidad térmica del aceite y se utiliza a menudo para evaluar la calidad de un aceite lubricante. Cuanto más alto es el punto de humo de un aceite, más resistente … Leer más

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