ASESORÍA EN HIGIENE Y SANEAMIENTO

ASESORÍA EN HIGIENE Y SANEAMIENTO

¿Cómo trabajar de forma ordenada y sistemática el saneamiento interno y externo de tu establecimiento, buscamos tener completamente satinizado tu empresa gastronómica

 

SERVICIO TÉCNICO PARA EQUIPOS DE COCINA 

Cuando no se cuenta con un plan de mantenimiento preventivo la opción restante es la reparación de los equipos siendo la más desfavorable para la operación de las cocinas industriales

MANTENIMIENTO PREDICTIVO DE EQUIPOS DE COCINA

Es otra tendencia para optimizar la operación de los equipos, el mantenimiento predictivo busca anticiparse a las fallas  de los activos con el uso de la termografía y análisis de vibraciones

 

SERVICIOS DE MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE COCINA DE RESTAURANTES

Está mas que comprobado que por medio del mantenimiento preventivo periódico de los activos de los restaurantes y hoteles se reducen las fallas en casi un 80%

 

DISEÑO DE COCINA SEGÚN MENÚ Y TIPO DE PRODUCTO

Con tan solo saber el tipo de comida y/o concepto que deseas ofrecer a tus clientes, nosotros te asesoramos correctamente entre la diversidad de equipos del mercado nacional e internacional que debes tener en tu cocina para garantizar el servicio en cualquier horario

 

PASOS PARA CONSTRUIR UN RESTAURANTE

MONTAJE DE RESTAURANTES SEGÚN NORMAS DE SALUD

Cualquiera puede montar un restaurante, pero no cualquiera lo hace con las exigencias de la secretaria de salud para la protección de los trabajadores y clientes

 

CONSTRUCCIÓN DE PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

Los mejores restaurantes cuentan con planes de mantenimiento integral que le permite controlar mejor la operación de sus equipos industriales con toda la información en la nube

 

VENTA DE REPUESTOS ORIGINALES POR MARCA

Improvisar a la hora de cambiar un repuesto de un activo industrial puede ser una crónica de una muerte anunciada, nosotros te asesoramos para obtener el repuesto original de su marca. Escoge tu marca y solicita el repuesto

 

equipos-industriales-de-cocina

EQUIPOS USADOS EN BUEN ESTADO PARA COCINAS INDUSTRIALES

Es una tendencia, comprar equipos usados en buen estado para abaratar costos en el momento de una apertura o de renovación de equipos en restaurantes o las cocinas de hoteles

MAQUINARIA NUEVA PARA RESTAURANTES 

¿Cómo saber cuáles son los equipos industriales ideales para su restaurante? nosotros nos encargamos de ayudarte a encontrar esa respuesta

 

 

LEVANTAMIENTO DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS

Nuestra recomendación es que los restaurantes pequeños o grandes deben tener instaurado procesos y procedimientos en administración, operación, limpieza y servicio

 

CONSTRUCCIÓN DE PLAN DE SANEAMIENTO

El plan de saneamiento sistematizado no es un deber, es una obligación, Hagamos gestión e Ingeniería se encargará de organizarle esta programación y acompañar en la ejecución

 

ASESORÍA EN SANEAMIENTO PARA RESTAURANTES / HOTELES / EMPRESAS

ASESORÍA EN HIGIENE Y SANEAMIENTO

¿Cómo trabajar de forma ordenada y sistemática el saneamiento interno y externo de tu establecimiento, buscamos tener completamente satinizado tu empresa gastronómica

 

ASESORÍA EN SEGURIDAD INDUSTRIAL

El personal de tu establecimiento deberá cumplir con todos los protocolos de seguridad industrial para evitar accidentes laborales o enfermedades ocupacionales. Nosotros le asesoramos

 

ANÁLISIS DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA RESTAURANTES

El análisis de la organización de restaurantes y hoteles permiten administrar, atender y organizar mejor las empresas con el análisis de información para la toma de decisiones

 

 

SECRETARIA DE SALUD

ASESORÍA PARA VISITAS DE SECRETARÍA DE SALUD

Nuestra asesoría y seguimiento evita multas o posibles cierres de su establecimiento por parte de la secretaria de salud o cualquier otro organismo público

 

 

 

menú