VENTA DE BARRAS DE NEVERAS TOPINERAS REFRIGERADAS MAKELINE PREPTABLES

Esta nevera de azafates es indispensable para cualquier pizzería, sobre todo porque puedes tener a la mano y al mismo tiempo refrigerados los ingredientes que llevan tus pizzas

Sin embargo son muy frecuentes también en las barras de ensaladas, para salsas, sushi, fruterías, restaurantes, sandwiches, crepes y mucho más. Por tal motivo en esta página te entregamos un catálogo de diversos equipos que te se pueden adaptar a tu negocio

Algunas topineras son refrigeradas y otras sin refrigerar, de modo que en hagamos gestión e ingeniería manejamos las frías.

Es importante determinar antes de comprar una mesa topinera lo siguiente

  • La capacidad

Todo asesor comercial deberá entender muy bien la necesidad de tu producto, por ejemplo una tienda de subway que tiene una topinera o mesa de topping exhibidora tiene un tamaño especifico para garantizar cierta cantidad de ingredientes (al menos unos 24 trabaja subway como para que tengas una idea) 

  • Con refrigeración Baja

En general estos productos vienen con la zona de topping o azafates con refrigeración pero en la zona de almacenaje no siempre es refrigerada. Ejemplo el MAKELINE o TOPINERA utilizada por subway los azafates son refrigerados claro está pero la zona inferior no es refrigerada por lo que ellos guardan cajas, servilletas o cualquier material que no necesite de refrigeración.

Por el contrario el MAKELINE utilizado por DOMINO’S PIZZA si es refrigerado tanto en la zona de azafates como en la parte baja de este equipo, por lo que ellos guardan acá los ingredientes en cantidad precisas para reemplazar cuando se acaban al momento de preparar una pizza. Si se acaba el queso en la topinera los empleados simplemente abren la puerta y sacan el azafate ya con el reemplazo del queso. De esta forma se agiliza el tiempo del servicio sobre todo en momentos de alta operación.

  • El tamaño 

Desde luego que al diseñar tu cocina deberás tener presente la cantidad de personas que trabajarán en el MAKELINE por lo que de esto dependerá el modelo del equipo que necesitas. Por ejemplo PAPA JOHN’S tiene una mesa de azafates para al menos 3 personas, pero en general se maneja para 1 o 2 personas. Por tanto dependiendo de esto también tendrás que adaptar el equipo que elijas al espacio disponible en tu cocina


A continuación te dejamos el listado de equipos idóneos, esperamos encuentres uno que se adapte a tu producto

 

Si tienes alguna duda eligiendo el producto que buscas contáctanos para asesorarte y conocer un poco mejor tu necesidad

 

 

MÁS PRODUCTOS PARA TU NEGOCIO

menú