Mojadora Nacional de 1/2 arroba trifasica,

 

220V tres fases, 2 velocidad (primera: mezcla y moje; segunda: cilindrado). Olla y gancho en acero inoxidable. Potencia motor 1/1,5Kw – 1,3/2HP.

 

VER OTROS PRODUCTOS PARA TI

 

 

REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN

Como en todo negocio gastronómico, requieres de buenos equipos de refrigeración y congelación para garantizar la calidad de tus alimentos ...
Ver productos...

LAMINADORAS PARA MASAS DE PIZZAS

En esta sección te presentaremos las laminadoras más eficientes del mercado debido a su practicidad, velocidad de estiramiento y homogeneidad ...
Ver productos...

AMASADORAS

Las amasadoras te facilitan tus procesos en tu pizzería, por eso te presentamos las mejores del mercado y de distintas ...
Ver productos...

PREPTABLES

Este tipo de equipos es indispensable para cualquier pizzería, sobre todo porque puedes tener a la mano y al mismo ...
Ver productos...
menú