Alternativa a los Hornos con piedra refractaria para pizzas

En esta oportunidad les presentamos el hornos de banda transportadora de la marca líder mundial en hornos de cadena middleby marshall la idea ¿cuál es? En estos equipos sobre todo en este modelo se cuenta con una capacidad de cocción de alrededor unas 100 pizzas por hora, si por hora y de las de tamaño familiar de 40 centímetros y si son pizzas personales ya podemos tener unas 160 pizzas por hora. Por los detalles a continuación estos consideramos que estos hornos son mejores  mayor capacidad que los hornos para pizza con piedra refractaria.

  • Sin tener un pizzero en frente del horno revisando la pizza
  • 100 pizzas por HORA
  • Todas las pizzas saldrán perfectamente iguales, es decir una alta estandarización

Para agregar ingredientes a las pizzas estas son colocadas sobre una malla de forma circular que pasa por la linea de preparación donde se le agregan los ingredientes y de una vez van a la cadena del horno, por tanto ya una vez encima de la banda transportadora, ya te puedes olvidar de que has metido una pizza al horno.

Esta pizza va a salir por el otro lado donde la va a recibir la persona que corta y empaca.

Así de facil

Por tanto podemos meter dentro del horno cuantas pizzas queramos en donde dependiendo de la masa el recorrido pueden demorar más o menos unos cinco minutos y treinta segundos dentro del horno,

Pero digamos que cada minuto van entrar 1,2, o 3 pizzas y van entrando entrando, entrando y van saliendo por allá sin necesidad de un pizzero o hornero que esté volteando y revisando la pizza.

Al final vamos a tener resultados de nuestra pizzas con perfecta cocción y crocancia por tanto queremos proponerte hacer pruebas con nuestros hornos en vez de hacer las pizzas en un horno de piedra refractaria donde siempre siempre dependerás de la habilidad de tu pizzero.

Entonces eso es lo que hacen nuestros equipos para pizzerías y al mismo tiempo estamos seguros de que si no los has visto te soprenderás del resultado, de la estandarización y de los tiempos de cocción. En el video a continuación podemos ver como están saliendo las pizzas perfectamente cocinadas y sin ninguna diferencia respecto a las anteriores, con igual crocancia en el piso, perfectamente cocinadas, y sin importar cuantas pizzas estemos metiendo al tiempo todas van a seguir igual y pues obviamente como se ve en el video sin la supervisión de nadie.

Contáctanos para acceder a información más detallada de nuestros hornos para pizza alternativa a los de piedra refractaría 

mira los modelos que manejamos 

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